Avis et notes de nos clients

Découvrez tous les avis des clients venus faire un séjour au sein de notre établissement pour vous faire une idée du Gîte du Cuillère de Saint Bonnet la Rivière.

 

 

Paynel

En famille

Déposé le 04/01/2017

Note globale : * * * *

 

 

Very nice owners, nice home with a lot of possibility for the people to spend a good holidays. The country is beautiful with lot of possibilities to visit.

Accueil propriétaire : * * * * *

Propreté : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Confort : * * * *

Je recommanderais cette location à un ami

 

Christian et Nelly

Fraicheur en pleine canicule

Déposé le 10/09/2016

Note globale : * * * * *

 

C'était notre quatrième séjour à Cuiller, c'est dire si nous nous y sentons bien. C'était la première fois en été, pendant une forte vague de chaleur: nous avons apprécié la fraîcheur de la maison, et du vallon qui l'entoure. C'est un gite très adapté pour nos petits enfants: absence de toute circulation automobile, piscine facile à fermer. Et merci pour l'accueil des propriétaires: grâce à eux, notre petit fils (4 ans) a pu approfondir ses connaissances en élevage ovin, et avoir un premier contact avec un vrai tracteur !

Accueil propriétaire : * * * * *

Propreté : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami

Jean

Gite à la campagne comme on aime

Déposé le 07/09/2016

Note globale : * * * * *

Une semaine à la campagne dans un gite où rien ne manque, calme et bien entretenu. Si vous voulez être tranquille en famille ou entre amis c'est l'endroit qu'il vous faut. Concernant les équipements nous sommes d'accord avec les autres avis et pour finir des hôtes accueillants et charmants qui ne sont pas là pour vous importuner ou vous gêner. Donc, nous avons passé une excellente semaine à la campagne.

Accueil propriétaire : * * * * *

Propreté : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Confort : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami

Lilo

En famille

Déposé le 06/09/2016

Note globale : * * * * *

Nous avons passé un excellent séjour. C'est tout ce que nous recherchions : le calme de la campagne et un terrain avec piscine, tout est fait pour plaire aux jeunes comme aux plus "anciens". Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Nous avons hâte de retourner nous y ressourcer.

Accueil propriétaire : * * * * *

Propreté : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Confort : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami

AR 

Séjour entre amis

Du 05/05/2016 au 08/05/2016

Déposé le 09/05/2016

Note globale : * * * * *

Super gite, très bien équipé (vaisselle, ameublement, petit électroménager, matériel bébé ultra complet).

L'endroit est magnifique, le gite agréable et bien conçu, la piscine chauffée a fait le bonheur des grands et des petits. le lieu est idéal pour des enfants : terrain de jeux extra et en toute sécurité.

Les propriétaires ont mis à disposition beaucoup de jeux pour enfants, des livres, mon fils de 4 ans a adoré. Je recommande sans réserve !

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Excellent séjour, malgré un temps variable

C.Floderer

Séjour en famille

Du 09/04/2016 au 16/04/2016

Déposé le 20/04/2016

Note globale : * * * * *

Une semaine de retrouvailles familiales et amicales. Quand il pleut la grande salle du bas donne de l'espace pour les jeux, lectures, discussions. Le chauffage du logis et de la piscine est efficace. Équipement très complet, grande variété de jouets et vélos à disposition. Pour nos petits enfants, sécurité totale : pas de circulation automobile, piscine facile à ouvrir et fermer.Et surtout, pour les tout petits, contact avec l'élevage des moutons des propriétaires : ils ne sont pas prés d'oublier la participation à l'allaitement des agneaux !

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Séjour Parfait

Matthieu33

Séjour en famille

Du 23/12/2015 au 27/12/2015

Déposé le 08/01/2016

Note globale : * * * * *

La propriétaire est aux petits soins avec vous et son gîte répond à toutes les attentes souhaitées. Il est même d'ailleurs encore plus cosy et mignon en vrai que ce que montrent déjà les photos. Le cadre est parfait pour un séjour en famille, reposant, coupé du stresse urbain et avec du confort. Je le recommande vivement.

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Accueil exceptionnel

Alex

Séjour en famille

Du 02/10/2015 au 04/10/2015

Déposé le 21/10/2015

Note globale : * * * * *

Maison très bien équipée et confortable , nous avons été accueilli par la propriétaire qui est vraiment très sympathique et qui a répondu à toutes nos demandes pendant le séjour. elle nous a expliqué les visites à faire et ou l'on pouvait acheter de bonnes pommes . le gite est super , nous étions deux familles avec des enfants et l'on a pu se baigner dans la piscine chauffée à 26° malgré le temps mitigé du week-end . un grand merci

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Excellent séjour

Benjamine

Séjour en famille

Du 15/08/2015 au 05/09/2015

Déposé le 06/09/2015

Note globale : * * * * *

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite tout à fait conforme à la description. Des propriétaires plus que sympathiques et accueillants, un gite spacieux, propre et confortable, une grande piscine avec une eau bien chaude, et un environnement d'un calme absolu. A recommander pour passer des vacances en famille.

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Séjour familiale

Carole

Séjour en famille

Du 18/07/2015 au 25/07/2015

Déposé le 28/07/2015

Note globale : * * *

Charmant gite loin de toute "civilisation" , tranquillité assurée ,idéale pour des réunions familiales ou fête entre amis malgré tout un peu cher en période estivale

Propreté : * * * *

Accueil du propriétaire : * * *

Confort : * * *

Rapport qualité/prix : * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Superbe

Bastien

Séjour entre amis

Du 26/06/2015 au 28/06/2015

Déposé le 30/06/2015

Note globale : * * * * *

Très bon accueil et très bon gite, très agréable et très beau.

Propreté : * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Excellent !

Vladimir

Séjour entre amis

Du 12/06/2015 au 14/06/2015

Déposé le 16/06/2015

Note globale : * * * * *

Excellent séjour dans ce gite. Maison propre et confortable, environnement magnifique et très calme et accueil chaleureux. Idéal pour un w-e entre amis ou en famille. La maison est spacieuse, la piscine chauffée comme il faut c'est le top avec le boulodrome (éclairé pour les parties en soirée). Merci encore.

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Week-end idyllique et bucolique

Pat

Séjour en famille

Du 05/06/2015 au 07/06/2015

Déposé le 08/06/2015

Note globale :  * * * * *

Très bon accueil des propriétaires, endroit charmant pour être nombreux ensemble, des jouets pour les enfants, rien ne manquait en batterie de cuisine. C'était parfait.

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Super séjour

Rouvero

Séjour entre amis

Du 23/05/2015 au 25/05/2015

Déposé le 27/05/2015

Note globale : * * * * *

Vous êtes accueillis par une propriétaire enjouée et avenante qui vous offre un panier de ces produits du moment. Nous étions 2 familles avec enfants entre 11 ans et 24 mois. Tous ont trouvé jeux et activités à faire sur place en plus de la piscine. La route est loin et peu fréquentée donc on est au calme à côté des brebis. Malheureusement le séjour a été trop court.

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Très agréable

Pcouffin

Séjour entre amis

Du 14/05/2015 au 17/05/2015

Déposé le 19/05/2015

Note globale : * * * * *

Super WE de 4 jours. Gîte très bien équipé (jeux pour les enfants, etc.) et confortable.

Propreté :  * * * * *

Accueil du propriétaire :  * * * * *

Confort :  * * * *

Rapport qualité/prix :  * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Un gîte parfait pour une rencontre familiale

Christian

Séjour en famille

Du 11/04/2015 au 18/04/2015

Déposé le 22/04/2015

Note globale : * * * * *

C'était notre 2° séjour à Cuillere .Les enfants, même petits peuvent s'ébattre dehors en toute sécurité.Ils trouvent un grand assortiment de jouets et vélos, ainsi que des possibilités de contacts avec des animaux. La piscine attire petits et grands. L'existence d'une grande salle séparée permet une belle souplesse de fonctionnement surtout dans un groupe avec des différences d'âge et donc de rythmes et d'intérêts. Enfin, super-accueil des propriétaires !

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Gîte très agréable

Muriel

Séjour en famille

Du 23/08/2014 au 30/08/2014

Déposé le 12/09/2014

Note globale : * * * *

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce gîte. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants, le cadre également et la piscine chauffée est un vrai bonheur ! L'endroit est calme et reposant pour qui aime la campagne. A découvrir !

Propreté : * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. L'essayer C'est l'adopter

Steve

Séjour en famille

Du 16/08/2014 au 23/08/2014

Déposé le 01/09/2014

Note globale : * * * * *

Un cadre et un gîte exceptionnels. Un équipement de toute première qualité, rien ne manque : mieux qu'à la maison. Tout y est pour passer du bon temps: piscine, terrain de pétanque, vélos, plancha, barbecue, cours d'eau avec champignons etc.... Accueil super sympa - On reviendra :)

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Très satisfait

Marie

Séjour en famille

Du 05/07/2014 au 19/07/2014

Déposé le 20/07/2014

Note globale : * * * * *

2ème séjour dans ce gîte avec cette fois une fête de famille pour laquelle le gîte s'est montré très adapté et les propriétaires d'une grande aide.

Propreté : * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * *

Rapport qualité/prix : * * * *

Je recommanderais cette location à un ami. Week-end dans la campagne corrézienne - le bonheur

Bijou19

Séjour en famille

Du 29/05/2014 au 02/06/2014

Déposé le 07/06/2014

Note globale : * * * * *

Gîtes super agréable très spacieux alliant jeux en plain air, contact avec la nature environnante et soirées conviviales dans une grande salle bien aménagée. très calme à la campagne et reposant. Merci pour votre convivialité nous sommes partant pour relouer ainsi que tout ceux qui ont séjourné dans le gîte.

Propreté : * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami.

Stefie

Séjour en famille

Du 16/07/2016 au 23/07/2016

Déposé le 25/07/2016

Note globale : * * * * *

 

Ce gite est très bien équipé, au calme. Nous avons passé un très agréable séjour, en profitant de la piscine et des jeux à disposition (boulodrome, table de ping-pong). Il est bien placé aussi pour visiter de jolis villages aux alentours. Parfai pour un séjour en famille!

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami.

Sarah

Séjour en famille

Déposé le 09/08/2016

Note globale : * * * * *

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte où on se sent bien !
Accueil parfait des propriétaires, situation très agréable au milieu des prairies, tout est propice à la détente et au repos ! La maison est belle et bien équipée, avec beaucoup de jeux (boules, ping pong, jeux pour les enfants, sans oublier la piscine bien sûr!) et la région mérite d'être découverte, avec ses marchés gourmands et ses jolis villages !

Propreté : * * * * *

Accueil du propriétaire : * * * * *

Confort : * * * * *

Rapport qualité/prix : * * * * *

Je recommanderais cette location à un ami.

 

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèque-Vacances